menu



Сарту – это очень известное блюдо неаполитанской кухни, отчасти напоминающее рисовую запеканку со сложной начинкой, состоящей из мясных тефтелек, мясного рагу с горошком, колбасок и сыра. Со временем сарту переросло свое утилитарное значение и стало вполне самодостаточным парадным блюдом. Попробуйте!
... Читать дальше »

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 251 | Добавил: Sasha | Дата: 2016-05-06 | Комментарии (0)



Очень простой и быстрый рецепт: раз – два и готов вкусный, сытный и вполне полезный ужин. А подать можно прямо в форме – очень красиво! Попробуйте!
... Читать дальше »

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 240 | Добавил: Sasha | Дата: 2016-05-06 | Комментарии (0)



Блюдо стало хитом, каким оно, собственно, является и сейчас. Со временем появилось множество вариаций - с грибами, с курицей, с креветками. Изменилась и технология приготовления, поскольку где то сливочное масло, где нежнейший сыр... Сейчас соус готовят из жирных сливок, масла и пармезана. Именно эту вариацию я и предлагаю вам приготовить.
... Читать дальше »

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 245 | Добавил: Sasha | Дата: 2016-05-04 | Комментарии (0)



Феттучини альфредо – это очень популярная итальянская паста и было бы очень странно, если бы при такой известности и популярности она существовала только в одном – классическом – варианте. Сегодня ее готовят и с курицей, и с грибами, и с морепродуктами. Я предлагаю приготовить с креветками.
... Читать дальше »

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 265 | Добавил: Sasha | Дата: 2016-05-04 | Комментарии (0)



Впервые такую пасту я попробовала в Италии и была просто очарована, а теперь готовлю ее и сама – быстро, просто, вкусно и очень по-осеннему. Попробуйте!
... Читать дальше »

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 253 | Добавил: Sasha | Дата: 2016-05-04 | Комментарии (0)



Замечательная паста с тигровыми креветками. Попробуйте приготовить!
... Читать дальше »

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 281 | Добавил: Sasha | Дата: 2016-05-04 | Комментарии (0)



Замечательная паста с баклажанами и печеным перцем. Одна из самых известных паст на Сицилии. Попробуйте приготовить!
... Читать дальше »

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 273 | Добавил: Sasha | Дата: 2016-05-04 | Комментарии (0)



Внутри этих селедочных роллов картофель, морковь и заправленная майонезом свекла. Знакомо? Да, почти селедка под шубой, но здесь селедка явно доминирует и шубка не снаружи, а внутри. В результате получается совсем другое блюдо – оно и выглядит по-другому, и совсем другое на вкус.

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 275 | Добавил: Sasha | Дата: 2016-04-27 | Комментарии (0)

« 1 2 ... 6 7 8 9 »