menu

22:39
Баклажаны с мясом в кляре



Тонкие кармашки из баклажанов, начиненные мясным фаршем и обжаренные в кляре. Очень вкусно! Попробуйте приготовить!

Для рецепта вам понадобится:

1 крупный баклажан

Для мясной начинки:
150 – 200 г мясного фарша (в китайской кухне, откуда это блюдо родом, обычно берут свиной, но можно и любой, я готовила с говяжьим)
Пучок зеленого лука
2 столовые ложки темного соевого соуса
1 столовая ложка кунжутного масла
Соль, перец

Для кляра:
1 яйцо
½ стакана воды
4 столовые ложки с горочкой муки
Соль, перец

Растительное масло для обжаривания баклажанов

Категория: Мясные блюда | Просмотров: 360 | Добавил: Sasha | Рейтинг: 4.5/2
Всего комментариев: 0
avatar