menu

14:26
Бисквитный рулет с желе по ГОСТу



Бисквитный рулет по ГОСТу - это сочетание нежного сочного бисквита с масляным кремом Шарлотт и красным фруктовым желе. Многие помнят вкус этого рулета с детства.

бисквит:
размер 35 см*27 см
яйца куриные - 3 штуки
сахарная пудра или мелкий сахар - 90 г
мука пшеничная - 90 г
ванилин - 0,5 г (1/3 чайной ложки)

желе:
размер формы 10 см*20 см
ягоды свежие или замороженные- 300 г
вода - 100 г
желатин - 10 г
сахар - 50 г

сахарный сироп:
сахар - 70 г
вода - 70 г

крем:
желток - 1 штука
сахар - 80 г
ванильный сахар - 10 г
молоко - 70 г
сливочное масло 82 % жирности - 140 г
шоколадная стружка - 15-20 г

Выпекать бисквит в разогретой до 200 * С - 10-17 минут, зависит от особенностей духовки.

Категория: Десерты | Просмотров: 240 | Добавил: Sasha | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar