menu

23:39
Фаршированный карп с грибами и рисом



Фаршировать можно любую рыбу, но чаще всего фаршируют именно карпа. Во-первых, потому, что карп довольно большая рыба с прочной кожей и нафаршировать его проще, чем любую другую, во-вторых, решается проблема мелких косточек, а в-третьих, и, пожалуй, самых главных, это вкусно.

СОСТАВ:

Для рецепта вам понадобится:

Карп весом 1,3 кг
2 - 3 луковицы
1 - 2 морковки
200 г шампиньонов
¼ стакана риса
2 столовые ложки тертого сыра (можно не добавлять)
1 яйцо
Соль, перец
Растительное масло

Категория: Блюда из рыбы | Просмотров: 307 | Добавил: Sasha | Рейтинг: 4.5/2
Всего комментариев: 0
avatar