menu

21:04
Киш с лососем и кабачком



Замечательный киш с лососем и кабачком. Киш – это французский открытый пирог, одно из немногих блюд, которое можно подать и к завтраку, и к обеду, и к ужину, и даже к чаю. Попробуйте приготовить!

Для рецепта вам понадобится:

Для теста:
200 г муки
100 г сливочного масла или маргарина
1 яйцо
щепотка соли

Для начинки:
300 г филе лосося
примерно 700 г кабачка
2 столовые ложки муки для панировки

Для заливки:
200 мл 10 — 20 % сливок или молока
3 куриных яйца
1 столовая ложка с горочкой муки
50 г сыра
соль, перец

Категория: Блюда из рыбы | Просмотров: 280 | Добавил: Sasha | Рейтинг: 4.5/2
Всего комментариев: 0
avatar