menu

10:55
Кукурузно-ржаные блинчики



Вышли очень вкусные десертные блинчики, в меру толстые – в меру тонкие, дырчатые, с явным вкусом кукурузной муки и меда. Нам понравились, предлагаю и вам попробовать!

СОСТАВ:

К сожалению на видео я оговорилась и дала неправильные пропорции кукурузной и ржаной муки - 2 стакана и 0.5 стакана, правильно так как написано в рецепте - 1 стакан кукурузной и 0.5 ржаной

1.5 стакана теплой воды
1 столовая ложка меда
1 чайная ложка сухих дрожжей
2 яйца
1 стакан кукурузной муки
0.5 стакана ржаной муки
0.5 чайной ложки соли
2 столовые ложки растопленного сливочного масла

Категория: Мучные блюда | Просмотров: 242 | Добавил: Sasha | Рейтинг: 4.5/2
Всего комментариев: 0
avatar