menu

20:10
Лосось в пергаменте с кус-кусом и сладким перцем



Замечательный лосось с кус-кусом и сладким перцем. Красиво, вкусно, быстро! Попробуйте приготовить!

СОСТАВ:

На 2 порции вам понадобится:
2 порционных филе лосося без кожи (примерно по 140 г каждое)
110 г кус-куса
200 г овощного бульона (за неимением можно взять воду)
1 столовая ложка оливкового масла
1 зубчик чеснока
1 – 2 свежих болгарских перца
4 дольки вяленого помидора (можно готовить и без)
1 чайная ложка сухих трав итальянской кухни
1 небольшой лимон
соль, перец

Категория: Блюда из рыбы | Просмотров: 363 | Добавил: Sasha | Рейтинг: 4.5/2
Всего комментариев: 0
avatar