menu

10:49
Пасхальный барашек с рыбой



Что же поставить на пасхальный стол кроме традиционных крашеных яиц и куличей? Традиционно барашков пекли из сладкого теста или лепили из масла, но почему бы не приготовить его с рыбной начинкой? Подать такого барашка можно и в качестве горячего блюда, и в качестве пирога. Попробуйте!

Для рецепта вам понадобится:

Для теста: (стакан = 250 мл)
¼ стакана воды
¾ стакана молока
1 чайная ложка сухих дрожжей
1 чайная ложка сахара
1 чайная ложка соли
около 2 стаканов муки
5 столовых ложек растительного масла

Для начинки:
500 г рыбного филе
пучок зелени укропа
2 столовые ложки тертого сыра
соль
перец

Категория: Мучные блюда | Просмотров: 261 | Добавил: Sasha | Рейтинг: 4.5/2
Всего комментариев: 0
avatar