menu

21:12
Судачки в тесте



Сочетание рыба и тесто не всегда означает пирог, это может быть и горячее блюдо. Тесто в этом случае играет второстепенную роль, предохраняя рыбу от пересыхания и позволяя ее красиво подать. Попробуйте приготовить!

СОСТАВ:

Для рецепта вам понадобится:
4 мелких судачка по 250 – 300 г каждый, но можно готовить и с другой рыбой
1 лимон
соль, перец
Для теста:
500 г муки
1.5 чайные ложки сухих активных дрожжей
150 г молока для дрожжевой болтушки + около 60 г при замесе теста
1 яйцо
80 г жира (50 г сливочного масла или маргарина + 30 г растительного масла)
1 чайная ложка соли
1.5 чайные ложки сахара

Категория: Блюда из рыбы | Просмотров: 272 | Добавил: Sasha | Рейтинг: 4.5/2
Всего комментариев: 0
avatar