menu

15:15
Торт «Красный бархат»



Это лучший рецепт торта "Красный бархат". Влажные коржи с насыщенным вкусом и крем из сливочного сыра и сливок, прекрасно сочетаются в этом торте.

Для рецепта вам понадобится:

коржи:
мука пшеничная - 470 г
сахар - 430 г
масло сливочное - 150 г
масло растительное без вкуса и запаха - 70 г
пахта (кефир) - 360 г
яйца куриные - 3 штуки (150 г)
какао-порошок - 25 г
ванильный сахар - 15 г
разрыхлитель - 10 г (1 пакетик)
сода - 4 г (1 чайная ложка)
соль - 2 г (0,5 чайной ложки)
пищевой краситель - 10 г (1 столовая ложка)

крем:
сыр Филадельфия - 350 г
сливки 33 % - 400 г
сахарная пудра - 140 г
ванильный сахар - 10 г

Категория: Десерты | Просмотров: 217 | Добавил: Sasha | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar