menu

09:14
Торт «Наполеон» в домашних условиях



Один из самых популярных домашних тортов. В этом видео я предлагаю свой вариант. Торт получается в меру влажным, сохраняя при этом слоеную структуру коржей.

Для рецепта вам понадобится:

тесто:
мука пшеничная - 460 г
масло сливочное - 260 г
вода ледяная - 160 г
уксус натуральный 6 % - 15 г
соль - (1/3 чайной ложки) 1,5 г

крем:
молоко - 700 г
сахар - 200 г
яйца куриные - 3 штуки
ванильный сахар - 10 г
крахмал (любой) - 30 г
масло сливочное - 150 г

Диаметр торта 21 см

Категория: Десерты | Просмотров: 247 | Добавил: Sasha | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar