menu

15:07
Торт «Зебра» с шоколадной глазурью



Пирог "Зебра". Полосатый торт с шоколадной глазурью. Простой рецепт торта из теста двух цветов, украшенного глазурью.

Для рецепта вам понадобится:

Тесто:
Мука 270 гр.
Сахар 250 гр.
Ванильный сахар 1 ст.л.
Сметана 200 гр.
Яйца м3 шт.
Сливочное масло 50 гр.
Какао-порошок 3 ст.л.
Сода 1 ч.л. гашенная уксусом

Глазурь:
Черный шоколад 50 гр.
Сливочное масло 50 гр.
Белый шоколад 50 гр.

Категория: Десерты | Просмотров: 232 | Добавил: Sasha | Рейтинг: 4.5/2
Всего комментариев: 0
avatar