menu

14:08
Запеченные в духовке свиные ребрышки



Свиные ребрышки – это беспроигрышное блюдо. Оно удается и у опытных, и у начинающих хозяек. Оно удается всегда. Попробуйте приготовить! Уверена, что не разочаруетесь.

На 1.5 кг. Свиных ребрышек вам понадобится:

Для маринада:
Вода – 6 стаканов
Томатная паста – ¼ стакана
Луковица – 1 штука
Черный перец горошек – 5 – 6 штук
Гвоздика – 4 штуки
Лимонный сок – 1 ст. ложка
Красный перец или острый соус – по – вкусу

Для соуса:
Мед – 2 ст. ложки
Горчица – 1 ст. ложка
Красный перец или острый соус – по – вкусу
Соль

Категория: Мясные блюда | Просмотров: 238 | Добавил: Sasha | Рейтинг: 4.5/2
Всего комментариев: 0
avatar