menu

09:43
Жареные творожные пирожки с яблоками



Творожное тесто очень часто называют ложнодрожжевым, поскольку выпечка, приготовленная на творожном тесте, по вкусу и структуре отчасти напоминает дрожжевую, тесто получается легким, нежным и очень вкусным. Готовится творожное тесто легко и быстро и испечь пирожки на нем проще простого. У меня сегодня с яблоками.

Для рецепта вам понадобится:

Для теста:
1 пачка творога (200 г)
1 яйцо
2 столовые ложки сахара (можно взять больше – меньше т.е. по вкусу)
По щепотке соли и негашеной соды
130 г муки (цифра очень приблизительная, поскольку и мука везде разная, а уж творог разный в квадрате)

Для начинки:
4 – 5 яблок
Сахар
Растительное масло для жарки пирожков

Категория: Мучные блюда | Просмотров: 262 | Добавил: Sasha | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar