Белковой глазурью можно расписывать домашнее печенье, прянички, пряничные домики, украшать куличи, кексы и еще много – много – много чего, а приготовить глазурь проще простого.
Пастила из яблок – это вкусная и полезная сладость, здоровая замена покупного жевательного мармелада, который так любят дети, а так же прекрасный способ утилизации яблочного урожая. Приготовить пастилу совершенно не сложно. Попробуем?
К счастью белевскую пастилу можно легко приготовить в домашних условиях, да и готовится она из доступных простых ингредиентов – антоновских яблок, куриных белков и сахара. Попробуем?
Яблочный сыр - это традиционное литовское блюдо, традиционное литовское рождественское угощение, рождественская сладость. Это очень вкусно, очень необычно и очень - очень яблочно. Попробуйте приготовить!
Сегодня я стараюсь варить яблочный мармелад сама, и поверьте! он получается еще вкуснее и лучше того советского мармелада из детства… С мармеладом я пеку и рогалики, и булочки, и пироги, да и к чаю он чудо как хорош... Приготовим?