Ароматы осени в одном рецепте - овощная икра из баклажан, лука, моркови, перца, помидор. Нежная баклажанная икра двух видов, перетертая и кусочками. Самая лучшая ароматная икра из баклажанов на зиму. Холодная закуска - икра из баклажанов полезное и вкусное блюдо.
Для рецепта вам понадобится:
Баклажаны 2 шт. - 600 гр.
Помидоры 2 шт. - 300 гр.
Лук 1 шт. - 120 гр.
Перец зеленый 1/2 шт - 40 гр.
Перец болгарский красный 1/2 шт. - 80 гр.
Чеснок 4 зуб. - 30 гр.
Морковь 1 шт. - 100 гр.
Стр. перец 1 шт. - 15 гр.
Масло растительное - 50 мл.
Винный уксус 6% - 1 ст.л.
Сахар 1/2 ст.л.
Соль 1/2 ст.л.
Черный перец и зелень по вкусу