Нежные булочки с корицей, покрытые кремом. Выпечка к чаю, рецепт ароматных булочек Cinnabon с добавлением корицы и залитых сливочным кремом.
Для рецепта вам понадобится:
Тесто:
Мука 500 гр.
Молоко 180 мл.
Сливочное масло 50 гр.
Сахар 70 гр.
Яйцо 2 шт.
Дрожжи 7 гр.
Ванилин 1 ч.л.
Щепотка соли
Начинка:
Коричневый сахар 130 гр.
Корица 10 гр.
Сливочное масло 60 гр.
Мускатный орех 1/3 ч.л.
Имбирь 1/3 ч.л.
Крем:
Сливочный сыр 130 гр.
Сахарная пудра 150 гр.
Молоко или ликер Бейлис 1,5 ст.л.
|