menu

11:33
Мясо с грибами



Как правильно и вкусно приготовить мясо с грибами. Блюдо осени - ароматная говядина с грибами и овощами. Тушеная говядина в подливке из овощей и грибов.

Для рецепта вам понадобится:

Мясо оссобуко - говяжья голяшка - оссобуко 4 кус. 1,5 кг.
Лук порей 2 шт.
Сельдерей 2 шт.
Морковь 2-3 шт.
Чеснок 2-3 зуб.
Помидоры 2-3 шт.
Грибы 200 гр.
Сухое вино 200 мл.
Мука для обвалки
Соль и перец
Растительное масло для жарки

Категория: Мясные блюда | Просмотров: 388 | Добавил: Sasha | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar