Рецепт Новогоднего Наполеона со вкусом кокоса и миндаля. Торт 2 в 1 - слоеный Наполеон со вкусом миндаля и нежный крем с белым шоколадом и кокосовой стружкой.
Для рецепта вам понадобится:
Тесто: 12 коржей по 22 см. диаметр.
450 гр. - мука
125 гр. - миндальная мука
350 гр. - сливочное масло
1 шт. - яйцо
1 ст.л. - уксус 6%
1/2 ч.л. - соль
200 мл. - вода холодная
Крем:
650 мл. - молоко
2 шт. - яйцо
300 гр. - белый шоколад
250 гр. - сыр Маскарпоне
2 ст.л. - мука
Щепотка соли
1 ст.л. - ванильный сахар
60 гр. - стружка кокоса