menu

09:04
Торт «Эскимо»



Как приготовить торт «Эскимо». Торт «Эскимо» в домашних условиях. Сохраните его и поделитесь с друзьями!

Для бисквита:
4 яичных белка
2 яичных желтка
130 г муки
100 г сахара
90 г молока
50 г растительного масла
5 г разрыхлителя для теста
10 г ванильного сахара
щепотка соли
щепотка соды

Для крема:
300 мл молока
300 мл 35% сливок
2 яичных желтка
1 куриное яйцо
80 г сахара
30 г сахарной пудры
25 г муки
10 г желатина
50 мл воды
стручок ванили

Для глазури:
60 г шоколада
20 г сливочного масла
30-40 г 35% сливок

Форма 24 см
Вес торта - 1,4 кг

Категория: Десерты | Просмотров: 485 | Добавил: Sasha | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar