menu

11:53
Творожный пирог по-краковски



Творожный пирог "Краковский сырник" невероятно аппетитный. Попробуйте приготовить!

Для теста:
125 г муки
60 г сахарной пудры
60 г сливочного масла
1 маленькое яйцо
1 ч. ложка ванильного сахара

Для начинки:
500 г творога
4 яйца
125 г сахарной пудры
25 г крахмала
50 г сливочного масла
50 г изюма
1 ч. ложка ванильно экстракта

Для глазури:
70 г сахарной пудры
1-2 ст. ложки лимонного сока

Форма 20х20 см
Вес - 1,2 кг

Категория: Десерты | Просмотров: 308 | Добавил: Sasha | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar