Лохикейтто или, как у нас его принято называть, финский суп из лосося со сливками - это один из самых известных супов финской кухни: невероятно нежный, с приятным сливочным вкусом, сытный и очень – очень вкусный. Приготовьте, вам понравится! ... Читать дальше »
Свекольник – еще одно блюдо «жаркой погоды». Подается он в холодном виде. Существует множество вариантов его приготовления. Я хотела бы поделиться с вами своим рецептом. Попробуйте! ... Читать дальше »
Полтавский борщ варится на бульоне из мяса домашней птицы и подается с мягонькими галушками. Это очень по-домашнему и очень вкусно! Попробуйте! ... Читать дальше »
Чаудер - это очень известный и даже культовый суп американской домашней кухни. В классическом варианте его готовят с ракушками, беконом, солеными крекерами и сливками, а в современном и с мидиями, и с рыбой, и с помидорами, и с кукурузой, и во многих других вариантах. Предлагаю рецепт с кукурузой и рыбой. ... Читать дальше »
Изначально такой борщ варился в дни поста, когда запрещалось все мясное, а сейчас его готовят не только в пост, но и потому, что это вкусно. Мясо карася сочное, сладкое и достаточно жирное. Оно прекрасно вписывается во вкусовую палитру борща, внося свою «изюминку» и дополнительную сытость. Попробуйте! ... Читать дальше »
Замечательный гороховый суп. В этот супчик я влюбилась еще в детском саду и до сих пор он один из моих фаворитов. Вкусный и очень-очень полезный! Попробуйте! ... Читать дальше »