menu



Необыкновенно вкусные мясные фрикадельки в сливочном соусе. Фрикадельки из двух видов мяса, тушенные в сливочном соусе.
... Читать дальше »

Категория: Мясные блюда | Просмотров: 246 | Добавил: Sasha | Дата: 2016-05-07 | Комментарии (0)



Рецепт праздничного блюда с секретом, свино-говяжьи тефтельки с сыром моцарелла внутри. Нежнейшие тефтели в пикантном соусе и сырной начинкой.
... Читать дальше »

Категория: Мясные блюда | Просмотров: 271 | Добавил: Sasha | Дата: 2016-05-07 | Комментарии (0)



Рецепт сочных отбивных в панировочных сухарях. "Отбитые" кусочки свинины, маринованные в специях и соевом соусе.
... Читать дальше »

Категория: Мясные блюда | Просмотров: 268 | Добавил: Sasha | Дата: 2016-05-07 | Комментарии (0)



Замечательная домашняя ветчина из свиной рульки с языком. Да к тому же еще и готовится легко и просто, и без всяких консервантов – красителей и пр. ненужностей, и по цене дешевле самой захудалой вареной колбасы. Попробуйте!

Категория: Мясные блюда | Просмотров: 278 | Добавил: Sasha | Дата: 2016-05-04 | Комментарии (0)



Замечательная ветчина из свиной рульки с прослойкой из свиных ушей. Еще одна вариация домашней ветчины – вкусно, просто и вполне полезно. Попробуйте!
... Читать дальше »

Категория: Мясные блюда | Просмотров: 302 | Добавил: Sasha | Дата: 2016-05-04 | Комментарии (0)



На этот раз предлагаю приготовить ветчину из свиных языков, завернутых в свиные уши. Понимаю, что звучит дико, но это так вкусно! А как красиво в нарезке! И вся эта роскошь за вполне приемлемые деньги, практически без усилий и без всяких там ненужностей в виде консервантов. Приготовьте, не пожалеете!
... Читать дальше »

Категория: Мясные блюда | Просмотров: 286 | Добавил: Sasha | Дата: 2016-05-04 | Комментарии (0)



Замечательный рулет из свиной рульки. По вкусу примерно как буженина, но мягче и гораздо-гораздо сочнее! Попробуйте!

Категория: Мясные блюда | Просмотров: 278 | Добавил: Sasha | Дата: 2016-05-04 | Комментарии (0)



Грудинка в этом рецепте сначала натирается специями, затем заворачивается в несколько слоев фольги, запекается при 100 С целых 5 часов, охлаждается – вылеживает ночь в холодильнике… а дальше? дальше весело и быстро разносится домочадцами с черным хлебушком да и просто так… А все потому что вкусно! Попробуйте!

Категория: Мясные блюда | Просмотров: 264 | Добавил: Sasha | Дата: 2016-05-04 | Комментарии (0)

« 1 2 ... 4 5 6 7 8 ... 10 11 »