Рецепт праздничного блюда с секретом, свино-говяжьи тефтельки с сыром моцарелла внутри. Нежнейшие тефтели в пикантном соусе и сырной начинкой. ... Читать дальше »
Замечательная домашняя ветчина из свиной рульки с языком. Да к тому же еще и готовится легко и просто, и без всяких консервантов – красителей и пр. ненужностей, и по цене дешевле самой захудалой вареной колбасы. Попробуйте!
Замечательная ветчина из свиной рульки с прослойкой из свиных ушей. Еще одна вариация домашней ветчины – вкусно, просто и вполне полезно. Попробуйте! ... Читать дальше »
На этот раз предлагаю приготовить ветчину из свиных языков, завернутых в свиные уши. Понимаю, что звучит дико, но это так вкусно! А как красиво в нарезке! И вся эта роскошь за вполне приемлемые деньги, практически без усилий и без всяких там ненужностей в виде консервантов. Приготовьте, не пожалеете! ... Читать дальше »
Грудинка в этом рецепте сначала натирается специями, затем заворачивается в несколько слоев фольги, запекается при 100 С целых 5 часов, охлаждается – вылеживает ночь в холодильнике… а дальше? дальше весело и быстро разносится домочадцами с черным хлебушком да и просто так… А все потому что вкусно! Попробуйте!