menu

07:27
Панакота с ягодным сиропом



Сливочная панна котта с ягодным сиропом с легкостью способна занять место среди любимейших десертов. Нежная, очень сытная, с тонким ванильным ароматом.

Ингредиенты на 2–3 порции:

↝ Сливки 20%, 500 мл (для более диетического варианта: 250 мл сливок и 250 мл молока)
↝ Сахарная пудра, 2 ст.л.
↝ Стручок ванили
↝ Желатин, 0,5–1 ст.л. + 2 ст.л. холодной воды

Сироп:
↝ Замороженные ягоды, 100 гр
↝ Сахарная пудра, 1–2 ст.л.

Категория: Десерты | Просмотров: 232 | Добавил: Sasha | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar