menu



Популярный шоколадный десерт с жидкой сердцевиной и твердой оболочкой. Этот десерт можно выпекать в силиконовых формочках или маленьких керамических чашках.
... Читать дальше »

Категория: Десерты | Просмотров: 238 | Добавил: Sasha | Дата: 2016-07-08 | Комментарии (0)



Шоколадные пирожные - замечательный подарок для любителей шоколада. Пирожному можно придать другую форму, а вместо абрикосового джема использовать вишневый или сливовый.
... Читать дальше »

Категория: Десерты | Просмотров: 225 | Добавил: Sasha | Дата: 2016-07-08 | Комментарии (0)



Торт "Спартак" с заварным сметанным кремом, который в сочетании с нежными медово-шоколадными коржами, придает торту неповторимый вкус.
... Читать дальше »

Категория: Десерты | Просмотров: 245 | Добавил: Sasha | Дата: 2016-07-08 | Комментарии (0)



Знаменитые "Дамские пальчики" готовятся очень просто. Воздушное и легкое печенье прекрасно подойдет к чаю или кофе, а также с ним можно приготовить знаменитый десерт "Тирамису".
... Читать дальше »

Категория: Десерты | Просмотров: 223 | Добавил: Sasha | Дата: 2016-07-08 | Комментарии (0)



Сделать маскарпоне в домашних условиях очень просто. Чем выше процент жирности сливок, тем больше сыра получится.
... Читать дальше »

Категория: Хозяйке на заметку | Просмотров: 303 | Добавил: Sasha | Дата: 2016-07-08 | Комментарии (0)



Торт "Тирамису" сочетает в себе воздушный бисквит, пропитанный крепким ароматным кофе, и нежнейшее суфле из маскарпоне и сливок.
... Читать дальше »

Категория: Десерты | Просмотров: 275 | Добавил: Sasha | Дата: 2016-07-08 | Комментарии (0)



Ликер получается с насыщенным вкусом апельсина и кофе, а корица и коричневый сахар придают теплый оттенок. Этот ликер использую в выпечке и десертах. Апельсиновый ликер в домашних условиях.
... Читать дальше »

Категория: Напитки, коктейли | Просмотров: 305 | Добавил: Sasha | Дата: 2016-07-08 | Комментарии (0)



Панна котта - знаменитый итальянский десерт из сливок с разными добавками.
... Читать дальше »

Категория: Десерты | Просмотров: 238 | Добавил: Sasha | Дата: 2016-07-08 | Комментарии (0)



Маффины с кофейно-шоколадным вкусом понравятся любителям кофе и шоколада. А на разрезе, маффин похож на твидовую ткань.
... Читать дальше »

Категория: Десерты | Просмотров: 242 | Добавил: Sasha | Дата: 2016-07-08 | Комментарии (0)



Приготовленный по этому рецепту бисквит, всегда будет идеальной формы и консистенции. Для приготовления бисквита без какао, замените какао-порошок таким же количеством любого крахмала.
... Читать дальше »

Категория: Десерты | Просмотров: 241 | Добавил: Sasha | Дата: 2016-07-08 | Комментарии (0)



Легкий и нежный торт, напоминающий цветы мимозы.
... Читать дальше »

Категория: Десерты | Просмотров: 255 | Добавил: Sasha | Дата: 2016-07-08 | Комментарии (0)



Вкусная испанская закуска из картофеля PATATAS BRAVAS с острым соусом BRAVAS. Жареный картофель в масле с соусом. Хрустящий картофель с ароматным соусом Брава. Рецепт для любителей жаренного картофеля и острого соуса.
... Читать дальше »

Категория: Закуски | Просмотров: 286 | Добавил: Sasha | Дата: 2016-07-08 | Комментарии (0)



Рецепт домашнего приготовления мороженого с конфетами М&М's и шоколадным соусом. Домашнее шоколадно-конфетное мороженое из сливок и кленового сиропа.
... Читать дальше »

Категория: Десерты | Просмотров: 198 | Добавил: Sasha | Дата: 2016-07-08 | Комментарии (0)



Популярный немецкий торт Schwarzwälder Kirschtorte /"Чёрный лес" в моей интерпретации.
... Читать дальше »

Категория: Десерты | Просмотров: 220 | Добавил: Sasha | Дата: 2016-07-08 | Комментарии (0)



Пирог "Карпатка" состоит из заварного теста и нежного крема. Коржи этого пирога напоминают горы, отсюда и название. Характерной особенностью теста для этого пирога, является добавление порошка для выпечки, благодаря чему, тесто более воздушное, а пирог можно хранить в холодильнике несколько дней без потери качества и вкуса.
... Читать дальше »

Категория: Десерты | Просмотров: 340 | Добавил: Sasha | Дата: 2016-07-08 | Комментарии (0)



Мраморный кулич станет украшением пасхального стола, а вместо мака можно добавить шоколад.
... Читать дальше »

Категория: Десерты | Просмотров: 251 | Добавил: Sasha | Дата: 2016-07-08 | Комментарии (0)



Торт "Пани Валевская" - это сочетание рассыпчатого песочного теста, хрустящего безе с орехами, приятной кислинки джема из черной смородины и нежного заварного крема. Вместо черносмородинового джема можно использовать вишневый или сливовый джем, а грецкие орехи заменить пластинками миндаля.
... Читать дальше »

Категория: Десерты | Просмотров: 205 | Добавил: Sasha | Дата: 2016-07-08 | Комментарии (0)



Торт "Три желания" состоит из простых ингредиентов, но отличается замечательным вкусом. Вместо сметанного крема можно использовать взбитые сливки, а декор торта сделать по своему усмотрению.
... Читать дальше »

Категория: Десерты | Просмотров: 219 | Добавил: Sasha | Дата: 2016-07-08 | Комментарии (0)



Карамельный соус можно подать к блинам, мороженому, десертам. Так же с ним можно приготовить массу вкусных тортов и пирогов.
... Читать дальше »

Категория: Соусы и подливы | Просмотров: 319 | Добавил: Sasha | Дата: 2016-07-08 | Комментарии (0)



В этом торте идеально сочетаются влажный шоколадный бисквит с карамельным соусом и кремом. Для любителей очень "мокрых" тортов, бисквит можно пропитать сахарным сиропом.
... Читать дальше »

Категория: Десерты | Просмотров: 226 | Добавил: Sasha | Дата: 2016-07-08 | Комментарии (0)



Маковый рулет, приготовленный таким способом, имеет воздушную структуру и долго не черствеет. Начинку из мака можно заменить ореховой.
... Читать дальше »

Категория: Мучные блюда | Просмотров: 298 | Добавил: Sasha | Дата: 2016-07-08 | Комментарии (0)



Простой в приготовлении, нежный и вкусный торт. Для сладкоежек количество сахара в креме можно увеличить до 200 г. В сиропе для пропитки можно использовать коньяк, ром или любимый ликер, так же сироп можно приготовить без алкоголя.
... Читать дальше »

Категория: Десерты | Просмотров: 260 | Добавил: Sasha | Дата: 2016-07-08 | Комментарии (0)



Макарон (macaron) - это знаменитое французское пирожное, которое готовится из белой миндальной муки, белков, сахара иногда с добавлением других ингредиентов. Чаще всего размер пирожного не превышает 3-5 см в диаметре.
... Читать дальше »

Категория: Десерты | Просмотров: 220 | Добавил: Sasha | Дата: 2016-07-08 | Комментарии (0)