Популярный шоколадный десерт с жидкой сердцевиной и твердой оболочкой. Этот десерт можно выпекать в силиконовых формочках или маленьких керамических чашках. ... Читать дальше »
Шоколадные пирожные - замечательный подарок для любителей шоколада. Пирожному можно придать другую форму, а вместо абрикосового джема использовать вишневый или сливовый. ... Читать дальше »
Торт "Спартак" с заварным сметанным кремом, который в сочетании с нежными медово-шоколадными коржами, придает торту неповторимый вкус. ... Читать дальше »
Знаменитые "Дамские пальчики" готовятся очень просто. Воздушное и легкое печенье прекрасно подойдет к чаю или кофе, а также с ним можно приготовить знаменитый десерт "Тирамису". ... Читать дальше »
Ликер получается с насыщенным вкусом апельсина и кофе, а корица и коричневый сахар придают теплый оттенок. Этот ликер использую в выпечке и десертах. Апельсиновый ликер в домашних условиях. ... Читать дальше »
Приготовленный по этому рецепту бисквит, всегда будет идеальной формы и консистенции. Для приготовления бисквита без какао, замените какао-порошок таким же количеством любого крахмала. ... Читать дальше »
Вкусная испанская закуска из картофеля PATATAS BRAVAS с острым соусом BRAVAS. Жареный картофель в масле с соусом. Хрустящий картофель с ароматным соусом Брава. Рецепт для любителей жаренного картофеля и острого соуса. ... Читать дальше »
Рецепт домашнего приготовления мороженого с конфетами М&М's и шоколадным соусом. Домашнее шоколадно-конфетное мороженое из сливок и кленового сиропа. ... Читать дальше »
Пирог "Карпатка" состоит из заварного теста и нежного крема. Коржи этого пирога напоминают горы, отсюда и название. Характерной особенностью теста для этого пирога, является добавление порошка для выпечки, благодаря чему, тесто более воздушное, а пирог можно хранить в холодильнике несколько дней без потери качества и вкуса. ... Читать дальше »
Торт "Пани Валевская" - это сочетание рассыпчатого песочного теста, хрустящего безе с орехами, приятной кислинки джема из черной смородины и нежного заварного крема. Вместо черносмородинового джема можно использовать вишневый или сливовый джем, а грецкие орехи заменить пластинками миндаля. ... Читать дальше »
Торт "Три желания" состоит из простых ингредиентов, но отличается замечательным вкусом. Вместо сметанного крема можно использовать взбитые сливки, а декор торта сделать по своему усмотрению. ... Читать дальше »
В этом торте идеально сочетаются влажный шоколадный бисквит с карамельным соусом и кремом. Для любителей очень "мокрых" тортов, бисквит можно пропитать сахарным сиропом. ... Читать дальше »
Маковый рулет, приготовленный таким способом, имеет воздушную структуру и долго не черствеет. Начинку из мака можно заменить ореховой. ... Читать дальше »
Простой в приготовлении, нежный и вкусный торт. Для сладкоежек количество сахара в креме можно увеличить до 200 г. В сиропе для пропитки можно использовать коньяк, ром или любимый ликер, так же сироп можно приготовить без алкоголя. ... Читать дальше »
Макарон (macaron) - это знаменитое французское пирожное, которое готовится из белой миндальной муки, белков, сахара иногда с добавлением других ингредиентов. Чаще всего размер пирожного не превышает 3-5 см в диаметре. ... Читать дальше »