menu

08:36
Рулет с маком



Маковый рулет, приготовленный таким способом, имеет воздушную структуру и долго не черствеет. Начинку из мака можно заменить ореховой.

Для рецепта вам понадобится:

опара:
мука пшеничная - 50 г
молоко - 200 г
дрожжи прессованные - 15 г
сахар - 10 г

основное тесто:
мука пшеничная - 350 г
желтки - 2 штуки
масло сливочное - 50 г
сахар - 40 г
ванильный сахар - 10 г
соль - 2 г

начинка:
мак - 250 г
белки - 2 штуки
сахар - 120 г

выход - 2 рулета

Категория: Мучные блюда | Просмотров: 306 | Добавил: Sasha | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar