Замечательная запеченная фаршированная щука. Если вы любите фаршированную рыбу, то почему бы не приготовить ее? Прекрасная закуска, а чтобы она гармонично смотрелась в праздничном интерьере, украсьте ее зеленью и красными ягодами. ... Читать дальше »
Скумбрию как ни приготовь - все будет вкусно. Можно, например, нафаршировать морковью и луком, добавив для пикантности и особого вкуса немного тертого имбиря, чеснока и соевого соуса, завернуть в пергамент, чтобы сохранила соки, и запечь. Для красоты и удобства предлагаю разделать рыбу на филе и свернуть рулетом. ... Читать дальше »
Замечательная щука в имбирном маринаде. Попробуйте, приготовить щуку с имбирем. Имбирь не только прекрасно замаскирует – уберет посторонние запахи, придав блюду приятный аромат и пикантность, но и сделает рыбу мягче и нежнее. ... Читать дальше »
Это рецепт традиционной русской кухни. Готовились такие рулеты из молодых щук и подавались под раковым соусом, обложенные раковыми шейками. За неимением предлагаю ограничиться грибным соусом и отварным картофелем. Это тоже вкусно, красиво и вполне бюджетно. ... Читать дальше »
Мясо сома сочное, нежное и совсем бескостное. Из него можно приготовить много разных блюд. Можно, например, просто потушить в сливках или сметане, а можно и что-то этакое. Например, замариновать в соево-лимонном соусе и запечь. ... Читать дальше »
В кухне каждого народа есть свое «коронное» блюдо. В еврейской это бесспорно гефилте фиш или фаршированная рыба. Попробуйте приготовить! ... Читать дальше »
Из рыбы можно приготовить множество разнообразных блюд, и даже торт. Например, с морковью и черносливом. Это оригинально, празднично-красиво и вкусно! Подаваться такой торт будет, конечно, не в качестве десерта, а как закуска. ... Читать дальше »