Приготовила один раз на пробу и заболела. Тонкий слой очень вкусного, нежного, легкого, почти воздушного теста, море ягодной начинки и штрейзельная корочка сверху… Вкуснотень да и только! и готовится проще простого. ... Читать дальше »
Рецепт интересен тем, что творог входит в состав не только начинки, но и теста… такой двойной вариант. В результате тесто получается просто наинежнейшее – мягкое, воздушное, с очень приятным «молочным» ароматом. ... Читать дальше »
Теперь это один из моих любимых рецептов - и вкусно, и быстро, и внутрь можно положить абсолютно любую начинку, да и без начинки рогалики чудо как хороши! Попробуйте! Почти уверена, что и вам они придутся по вкусу! ... Читать дальше »
Пожалуй, самая вкусная и самая желанная булочка моего советского детства – очень сдобная, очень сладкая, с неизменной белоснежной сахарной шапочкой, пропитанная сиропом до такой степени, что ее при продаже непременно заворачивали в какую – нибудь бумажку, а то и просто в чек… ... Читать дальше »
Я очень люблю творожную выпечку, но если вдруг спросите а что же больше всего, не задумываясь отвечу – сочни с творогом, и любовь эта родом из детства, из нашей школьной столовой где они продавались под неизменным «сочники с творогом»… ... Читать дальше »
Эти рогалики - моя фантазия на тему мексиканских сладких булочек. Рецепт, по сути, тот же самый, изменила только консистенцию теста, форму и добавила кусочки банана в качестве начинки, а в результате изменилось буквально все! ... Читать дальше »
Замечательные дрожжевые булочки с бананом и шоколадом. Мягкие воздушные сахарные булочки, а внутри два вида начинки – кусочек шоколада и кусочек банана. Очень вкусно! Попробуйте приготовить! ... Читать дальше »