Эти рогалики - моя фантазия на тему мексиканских сладких булочек. Рецепт, по сути, тот же самый, изменила только консистенцию теста, форму и добавила кусочки банана в качестве начинки, а в результате изменилось буквально все!
Для опары:
113 г муки
3г инстантных сухих дрожжей (желательно САФ момент в золотой пачке)
1 большое куриное яйцо
20 г теплой воды
Для теста:
Вся опара
450 г муки
180 г сахара
3 г соли
4 крупных яйца
20 г теплой воды
45 г сливочного масла
7 г инстантных сухих дрожжей (желательно САФ момент в золотой пачке)
Для топинга:
76 г муки
76 г сахарной пудры
60 г сливочного масла
1 столовая ложка молотой корицы
1 небольшое куриное яйцо (часть пойдет в тесто, часть на смазывание теста и рогаликов)
Кусочки банана для начинки