Эти булочки интересны не столько своим «необычным» дизайном, сколько очень интересным и не совсем привычным сочетанием двух видов теста: нежного и очень сдобного дрожжевого и хрусткого, рассыпчатого, отчасти похожего на штрейзель теста – намазки. ... Читать дальше »
Замечательное творожное печенье "Гусиные лапки". Мои любимые печеньки – очень нежные, воздушные, слоеные да и готовятся легко и просто. Попробуйте приготовить! ... Читать дальше »
Замечательные яблочные мини плетенки. Вкусное, рассыпчатое тесто на сметане и сладкая яблочная начинка. Очень вкусно и очень по домашнему. Попробуйте приготовить! ... Читать дальше »
Если у вас есть активная пшеничная закваска, то на ней можно испечь буквально все: белый хлеб, черный хлеб и даже очень сдобную выпечку, например, вот такую вкуснейшую, нежнейшую косу с бананом и шоколадом. ... Читать дальше »
Замечательные пирожки с повидлом на закваске. Если у вас есть пшеничная закваска, то на ней вы можете испечь не только хлеб, но и сдобные пирожки, например, с повидлом. Попробуйте приготовить! ... Читать дальше »
Изначально картофель добавляли в тесто исключительно ради экономии муки, но потом заметили, что выпечка с картофелем получается особенно воздушной и дольше остается свежей. Чаще всего картофель добавляют в дрожжевое тесто, но есть рецепты и с другими видами теста. ... Читать дальше »
Замечательная овсяная коврижка. В составе этой коврижки только овсяные хлопья, сливочное масло, сахар и варенье. Ну чем не альтернатива полезной овсяной каши? Попробуйте приготовить! ... Читать дальше »