Замечательный дрожжевой пирог с черникой и творогом. Еще один вариант открытого пирога из детства. На сей раз с черникой и творогом. Что еще добавить? Вкусно. Попробуйте приготовить! ... Читать дальше »
Замечательный творожный пирог с какао и вишней. Нежно-рассыпчатое песочное тесто, влажная творожная начинка и кисло-сладкая прослойка из подваренной вишни. Это очень вкусно! Попробуйте! ... Читать дальше »
В этом пироге удачно-вкусно сочетаются мягкое сдобное дрожжевое тесто, сочная творожная начинка и сливы, дающие свежесть и кислинку. Очень душевный пирожок! Попробуйте приготовить! ... Читать дальше »
Если вы любите шоколад и выпечку с шоколадом, то этот рецепт вам точно понравится, поскольку шоколада здесь действительно много, его вкус не просто ощущается, он явно доминирует. Печенья получаются влажно-вязкими, и очень шоколадными, похожими по своей структуре и консистенции отчасти на начинку шоколадных конфет. ... Читать дальше »
В рецептуре этого теста только сахар, а меда нет вообще, но, тем не менее, прянички из него получаются очень ароматные, вкусные и, на мой взгляд, абсолютно не хуже пряников, замешанных на меду. Попробуйте приготовить! ... Читать дальше »
Замечательные северные пряники "Козули". По старой традиции в канун Рождества пекут в Архангельске фигурные вырезные пряники-козули, украшенные цветной сахарной поливой. Попробуйте приготовить! ... Читать дальше »