Торт Эстерхази - популярен в Европе и не только. Есть много вариаций приготовления этого торта. В этом видео предлагаю свой вариант, который на аутентичность не претендует. ... Читать дальше »
Этот рецепт торта "Вупи пай" адаптирован из рецепта традиционного американского печенья "Вупи пай". Крем, для этого торта, может быть масляным, сливочным, из сливочного сыра (Филадельфия или маскарпоне), но лучше всего, на мой взгляд, подходит сметанный крем. ... Читать дальше »
Это лучший рецепт торта "Красный бархат". Влажные коржи с насыщенным вкусом и крем из сливочного сыра и сливок, прекрасно сочетаются в этом торте. ... Читать дальше »
Торт "Легкость" - совершенный летний десерт, в обилием ягод, без выпекания и не очень калорийный. Этот рецепт универсальный и на его базе можно приготовить много разных вариантов. ... Читать дальше »
Хрустящее, тающее во рту, тесто, нежный шоколадный крем и свежие ягоды - вкуснейший летний десерт. Клубнику, в этом рецепте, можно заменить малиной, вишней без косточек, черникой, персиками. ... Читать дальше »
Торт-десерт "Дары лета" - легкий, воздушный с легким шоколадным оттенком станет украшением летних застолий и придется по вкусу любителям муссовых десертов. ... Читать дальше »
Этот торт был создан французскими кондитерами более 100 лет назад, в честь велогонки "Париж-Брест-Париж", и символизирует велосипедное колесо. ... Читать дальше »
Бисквитный рулет по ГОСТу - это сочетание нежного сочного бисквита с масляным кремом Шарлотт и красным фруктовым желе. Многие помнят вкус этого рулета с детства. ... Читать дальше »