menu

21:23
Черничные лукошки



Замечательные черничные лукошки! Тонкое песочное тесто и вкуснейшая черничная начинка. Попробуйте приготовить!

СОСТАВ:

Для песочного теста вам понадобится:
Мука – 260 г
Сливочное масло – 140 г
Сахар – 2 столовые ложки (можно не добавлять или взять по вкусу)
Соль – щепотка (можно не добавлять)
Очень холодная вода – 6 чайных ложек (может понадобиться немного меньше или больше в зависимости от теста)

Для начинки:
Черника (свежая или замороженная) – 500 г
Сахар – 5 – 7 столовых ложек или по вкусу
Крахмал – 1.5 столовые ложки
Яйцо для смазывания лукошек

Категория: Мучные блюда | Просмотров: 294 | Добавил: Sasha | Рейтинг: 4.5/2
Всего комментариев: 0
avatar