Замечательные котлеты из двух сортов рыбы. Красиво и вкусно! Попробуйте приготовить!
Для котлет:
500 г рыбного филе (идеально щуки, но можно взять и другую рыбу, я готовила с треской)
1 большая луковица
около 50 г белого хлеба
1 яйцо
немного молока для замачивания хлеба
около 20 г сливочного масла для обжаривания лука
при необходимости 1 – 2 столовые ложки муки, хлебных сухарей или манной крупы для загущения рыбного фарша
соль, перец
Для начинки: 150 г филе красной рыбы
1 небольшая луковица
1 маленькая морковь
около 20 г сливочного и 1 – 2 столовые ложки растительного масла для обжаривания рыбы
50 г сливочного масла
соль, перец
Для хлебной панировки:
200 г почерствевшего белого хлеба
1 – 2 яйца
немного молока
2 – 3 столовые ложки муки