menu

19:57
Курица в кисло-сладком соусе по-китайски



Необычайно нежное куриное мясо с цитрусовым ароматом апельсина и лимона. Простой рецепт приготовления куриной грудки в кисло-сладком соусе на китайский манер.

Для рецепта вам понадобится:

Куриная грудка 750 гр.
Оливковое масло 4 ст.л.
Мука для панировки
Соль, перец
Лук 1 шт.
Чеснок 2 зубчика
Коричневый сахар 1 ч.л.
Мед 1 ч.л.
Цедра 1 апельсина
Сок апельсина 2 шт.
Сок лимона 1 шт.
Сухое белое вино 50 мл.
Соевый соус 2 ст.л.
Бальзамический уксус 1 ст.л.
Имбирь 1 ч.л.
Паприка 1 ч.л.
Крахмал 1 ч.л., вода 30 мл.

Категория: Блюда из птицы | Просмотров: 372 | Добавил: Sasha | Рейтинг: 4.5/2
Всего комментариев: 0
avatar