Только, пожалуйста, не сравнивайте ее с мясной домашней колбасой или картошкой! Это ни то и ни другое! Картофельная колбаса это совершенно самостоятельное уникальное блюдо, которое может нравиться или нет и на этом точка. Приготовим?
Вполне допускаю, что изначально рецепт был сложнее, но со временем отшлифовался, ушло все не очень важное и не очень нужное, он стал проще и удобнее. А колбаска по нему получается наивкуснейшая! Попробуйте! ... Читать дальше »
Конечно, приготовление галантина требует определенного времени и усилий, но не все так страшно, как может показаться на первый взгляд, да и при желании всегда можно срезать уголок – другой и сделать путь короче. Приготовим? ... Читать дальше »
Блюдо английской кухни, но с моими поправками, поэтому на русский манер. Очень просто, практически без хлопот, но очень – очень вкусно! Попробуйте! ... Читать дальше »
Домашняя куриная ветчина - это очень вкусно, красиво, без всяких ненужностей в виде добавок-консервантов, бюджетно и очень просто. Обожаю этот рецепт! Попробуйте, вам понравится!
Свиная шея жирновата, куриная грудка суховата, а если их приготовить вместе, то получится четко в самый раз – в меру сочно и в меру жирно, а поскольку мясо свинины и курицы отличаются по цвету, это еще и очень красиво. Клюквенный соус прекрасно сочетается и с мясом птицы, и со свининой. ... Читать дальше »
Вышли очень вкусные десертные блинчики, в меру толстые – в меру тонкие, дырчатые, с явным вкусом кукурузной муки и меда. Нам понравились, предлагаю и вам попробовать! ... Читать дальше »
Катаеф – это очень популярный арабский десерт, который традиционно готовится в Рамадан, а если говорить просто, это дрожжевые оладушки со сладкой начинкой. В качестве начинки может быть заварной крем, сладкий сыр или орехи. Все очень просто, быстро и вкусно! Попробуйте! ... Читать дальше »
Катаеф - это арабские блинчики со сладкой начинкой - заварным кремом, сладким сыром или орехами. Я предлагаю приготовить их на русский манер - с яблоками. Это не аутентично, но привычно и вкусно. Попробуйте приготовить! ... Читать дальше »
Гречнево-пшеничные блины (дрожжевые) - ароматные, кружевные, нежные и очень вкусные! С рыбой или икрой просто чудо как хороши. Попробуйте приготовить! ... Читать дальше »