menu

16:12
Омлет с овощами по-японски



Теперь таким образом жарю омлет довольно часто – это вкусно, красиво, удобно да и вариантов просто море – можно варьировать и состав омлетной массы, и прослаивать омлет по-разному, в результате каждый раз блюдо будет и выглядеть по-другому, и иметь другой вкус.

СОСТАВ:

Яйца куриные – 6 штук
Соевый соус – 2 столовые ложки
Соль по вкусу
1 сладкий болгарский перец
Пучок зеленого лука
Растительное масло для жарки омлета

Попутно напишу, что состав омлетной массы может быть абсолютно любым. Все по вашему вкусу и настроению. Можете готовить ее с молоком, со сметаной, с майонезом, с соевым соусом… подходит абсолютно все.

Категория: Закуски | Просмотров: 296 | Добавил: Sasha | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar