menu

11:12
Плюшка «Московская»



Рецептов плюшек множество, но эти особенные, поскольку родом из детства. Ароматные, сдобные, сахарные… Помните? Просто нереально вкусные! Попробуйте приготовить!

Для рецепта вам понадобится:
На 8 плюшек по 100 г

Для опары:
250 г муки
175 г воды
10 г свежих отечественных дрожжей (я взяла 1 чайную ложку сухих быстродействующих или инстантных дрожжей для выпечки)

Для теста:
Вся опара
225 г муки
65 – 75 г воды (я добавила 70)
6 г соли

Для переделки теста:
25 г муки
30 г сливочного масла
75 г сахара
Топленое сливочное масло для прослаивания теста
Яйцо для смазывания плюшек перед выпечкой
Сахар для посыпки сверху

Категория: Мучные блюда | Просмотров: 289 | Добавил: Sasha | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar