menu

13:11
Рулет из свиной вырезки с грушей и сыром



Свиная вырезка, сладко-нежная груша, сыр и немного копченого бекона для пикантности. Неужели вы сомневаетесь что это вкусно? А уж как красиво. Да и готовится быстро и просто. Попробуйте приготовить!

СОСТАВ:

1 свиная вырезка
1 небольшая груша (желательно, чтобы груша была средней плотности – не очень мягкая разваливающаяся, но и не слишком жесткая)
50 г твердого сыра (можно для пикантности добавить немного сыра с голубой плесенью, а при желании можно готовить только с ним)
5 – 10 тонких ломтика подкопченного бекона
Соль, перец

Категория: Мясные блюда | Просмотров: 300 | Добавил: Sasha | Рейтинг: 4.3/3
Всего комментариев: 0
avatar