Замечательная свинина под грибным соусом. Для праздничного стола, может, и не дотягивает, но для обеда – ужина просто замечательно! Приготовьте, очень надеюсь, что понравится и вам! Попробуйте приготовить!
СОСТАВ:
Для рецепта вам понадобится:
Свинина – 350 г
Бекон – 20 г (можно и без него)
Луковица – 1 штука
Сухие белые грибы – 20 г (неполная горсть)
Грибной отвар – ¾ стакана
Мука – 1 столовая ложка
Сливки – 1 стакан (можно использовать сливки любой % жирности, лично я предпочитаю 10%, чтобы было и не очень жирно, но и сливочный вкус присутствовал; вместо сливок можно взять и молоко, но лично на мой взгляд с молоком получается хуже)
Соль, перец