menu

20:19
Торт «Панчо»



Замечательный домашний торт "Панчо". Попробуйте приготовить!

Для теста:
2.5 стакана муки
2 стакана сахара
1 стакан молока
1 стакан растительного масла
4 куриных яйца (средних или крупных)
1 пакетик (11 г) разрыхлителя для теста
1 столовая ложка какао

Для крема:
1 кг сметаны любой жирности (я использую 20 %)
1 стакан сахара
20 г растворимого желатина (порошка)
200 мл воды или сиропа

500 г консервированного ананаса кусочками

Для глазури:
50 г молочного или горького шоколада
30 г сливочного масла
1 стакан = 250 мл
Размер противня 32 / 38 см

Общий вес торта около 2.3 кг

Категория: Десерты | Просмотров: 359 | Добавил: Sasha | Рейтинг: 4.5/2
Всего комментариев: 0
avatar