Предлагаю приготовить знакомый рецепт на новый лад. Например, сделать из картошки тесто, из теста форму-тарелку, заполнить ее овощами, рыбой и запечь – и вкусно, и красиво. Попробуйте приготовить!
Для картофельного теста:
12 средних картофелин
около 20 г сливочного масла
2 яйца
около 7 столовых ложек муки с горочкой
1 яйцо для смазывания дна и стенок
Для овощной подушки:
1 луковица
2 больших сладких перца
4 средних помидора
пучок петрушки
при необходимости 2 столовые ложки панировочных сухарей или муки (если начинка получилась излишне влажной)
2 столовые ложки оливкового масла для обжаривания
А так же вам понадобится:
500 г филе трески
горсть маслин без косточек для украшения
соль – перец