В русской кухне соленые огурцы использовали не только как самостоятельное блюдо, с ними готовили знаменитые супы — рассольники, добавляли во вторые блюда и даже пекли пироги. Попробуйте приготовить! ... Читать дальше »
Замечательная французская кулебяка с лососем (часть 1). Позвольте вам представить родную сестру русской рыбной кулебяки. После иммиграции во французскую кухню она приоделась в тесто бриошь, приобрела особую стать и шарм. Попробуйте приготовить! ... Читать дальше »
По составу это типичные пельмени, но слепленные на собственный манер и полностью обжаренные, что тоже не очень характерно для пельменей. А что в результате? В результате получается совершенно другое блюдо! И по виду, и по вкусу! Поэтому если вам поднадоели пельмени, приготовьте для разнообразия пельмени – пирожки, не разочаруетесь! ... Читать дальше »
Любите ли вы маковые рулеты? А ореховые? Если да, то этот рецепт вам точно понравится, поскольку здесь есть и то, и другое. Попробуйте приготовить! ... Читать дальше »