Замечательная тыква, запеченная с помидорами и брынзой. Оказывается, тыква хороша не только в «сладком», но и в «соленом» варианте, например, с брынзой. Попробуйте приготовить!
Этот рецепт из современной итальянской кухни. Готовится из простых и недорогих продуктов – картошки, помидоров, свежих анчоусов и сыра, а в результате получается вкусное и очень красивое блюдо, достойное не только семейного ужина, но и праздничного стола. ... Читать дальше »
Существует множество вариантов запеканок и рыбных в том числе. Я предлагаю запечь рыбу с картошкой и тыквой. И пусть вас не смущает соседство рыбы и тыквы. Поверьте, они прекрасно уживаются в одном блюде и это действительно вкусно. ... Читать дальше »
Замечательная рыбная запеканка с овощами. По виду, конечно, это не совсем то, что мы привыкли называть фаршированной рыбой, но по вкусу один в один. Плюс овощи и зелень, которые делают блюдо более вкусным и полезным и, конечно же, сэкономленные силы и время. ... Читать дальше »
Предлагаю приготовить знакомый рецепт на новый лад. Например, сделать из картошки тесто, из теста форму-тарелку, заполнить ее овощами, рыбой и запечь – и вкусно, и красиво. Попробуйте приготовить! ... Читать дальше »
Замечательные голубцы с пшенкой по-татарски. Изюминка и основная отличительная особенность этого рецепта в том, что в фарш для голубцов кладется не рис, а пшено. ... Читать дальше »