Рецепт теста для пиццы в неаполитанском стиле от очень известного и очень талантливого хлебопека Питера Рейнхарта – просто, быстро, удобно и очень вкусно. Попробуйте! ... Читать дальше »
Я не очень люблю быстрые рецепты, поскольку это, как правило, большой компромисс с качеством и вкусом, но есть и приятные исключения. Этот рецепт именно из этого числа. На все про все не более получаса! и при этом пицца получается вполне достойной. Приготовьте и убедитесь сами! ... Читать дальше »
Замечательное быстрое тесто для пиццы с медом. Мед в рецепте не только для вкуса, это еще и своеобразный активатор, катализатор брожения, и в результате на приготовление пиццы от начала замеса до готовой уходит чуть более часа. Попробуйте! ... Читать дальше »
Вышли очень вкусные десертные блинчики, в меру толстые – в меру тонкие, дырчатые, с явным вкусом кукурузной муки и меда. Нам понравились, предлагаю и вам попробовать! ... Читать дальше »
Катаеф – это очень популярный арабский десерт, который традиционно готовится в Рамадан, а если говорить просто, это дрожжевые оладушки со сладкой начинкой. В качестве начинки может быть заварной крем, сладкий сыр или орехи. Все очень просто, быстро и вкусно! Попробуйте! ... Читать дальше »
Катаеф - это арабские блинчики со сладкой начинкой - заварным кремом, сладким сыром или орехами. Я предлагаю приготовить их на русский манер - с яблоками. Это не аутентично, но привычно и вкусно. Попробуйте приготовить! ... Читать дальше »