Знаменитое итальянское печенье из города Прато. Замечательный вариант для сладких подарков. Может храниться до 2 месяцев в закрытой таре, в сухом помещении. ... Читать дальше »
Баумкухен – традиционная рождественская выпечка в Германии. Баумкухен переводится как «дерево-пирог» из-за того, что в разрезе сильно напоминает спил дерева с его годовыми кольцами. ... Читать дальше »
Нежная песочная основа, яблочная прослойка и тонкая корочка безе создают очень интересный вкус. Яблоки, для этого пирога, лучше выбирать с кислинкой, если таковых нет, то к яблочной начинке можно добавить несколько ложек лимонного сока по вкусу. ... Читать дальше »
Как приготовить Торт-десерт Шарлотта. Такой десерт можно приготовить не только с клубникой, но и с другими ягодами или фруктами: малиной, смородиной, черникой, ежевикой, абрикосами, персиками и т.д. ... Читать дальше »
Капкейк - это торт в миниатюре. Капкейки могут быть с начинкой и без нее, а украсить их можно кремом, мастикой, шоколадом, глазурью и т.д. ... Читать дальше »