Самая популярная выпечка из дрожжевого теста с творогом. Кроме творога, для начинки, можно использовать густое фруктовое повидло или картофельное пюре. ... Читать дальше »
Из этого теста можно выпекать пирожки, пироги, булочки, плюшки, ватрушки, хлеб, рулеты. Тесто долго не черствеет и обладает превосходным вкусом. ... Читать дальше »
Ароматный и вкусный хлеб с сухофруктами из сдобного теста на сметане. Сухофрукты можно подобрать по своему вкусу, а так же заменить цукатами или шоколадом. ... Читать дальше »
Необычный и очень вкусный пирог, который в праздничном меню может заменить торт - это яблочный пирог. Пирог с богатым вкусом и ароматом. ... Читать дальше »
Яркие булочки с пряным вкусом и ароматом станут прекрасным дополнением к чашке чая или кофе в холодные осенние и зимние дни. Из этого теста можно испечь булочки другой формы, хлеб или ватрушки. Тыкву для этого рецепта можно запечь в духовке, микроволновке или приготовить в пароварке. ... Читать дальше »
Знаменитое итальянское печенье из города Прато. Замечательный вариант для сладких подарков. Может храниться до 2 месяцев в закрытой таре, в сухом помещении. ... Читать дальше »
Баумкухен – традиционная рождественская выпечка в Германии. Баумкухен переводится как «дерево-пирог» из-за того, что в разрезе сильно напоминает спил дерева с его годовыми кольцами. ... Читать дальше »
Нежная песочная основа, яблочная прослойка и тонкая корочка безе создают очень интересный вкус. Яблоки, для этого пирога, лучше выбирать с кислинкой, если таковых нет, то к яблочной начинке можно добавить несколько ложек лимонного сока по вкусу. ... Читать дальше »
Как приготовить Торт-десерт Шарлотта. Такой десерт можно приготовить не только с клубникой, но и с другими ягодами или фруктами: малиной, смородиной, черникой, ежевикой, абрикосами, персиками и т.д. ... Читать дальше »
Капкейк - это торт в миниатюре. Капкейки могут быть с начинкой и без нее, а украсить их можно кремом, мастикой, шоколадом, глазурью и т.д. ... Читать дальше »