Фаршировать можно любую рыбу, но чаще всего фаршируют именно карпа. Во-первых, потому, что карп довольно большая рыба с прочной кожей и нафаршировать его проще, чем любую другую, во-вторых, решается проблема мелких косточек, а в-третьих, и, пожалуй, самых главных, это вкусно. ... Читать дальше »
Замечательный холодец из свиной головы. Не пробовали? Очень советую! Вкусно и еще раз вкусно! И очень бюджетно, что тоже приятно. Попробуйте приготовить! ... Читать дальше »
Замечательные куриные котлеты "Метрополь". Такие котлетки продавались раньше в кулинарии при гостинице Метрополь. На мой взгляд, получается достаточно похоже – сочная котлетка из хорошо отбитой куриной грудки с нежной печеночной начинкой и хрустящей хлебной корочкой. ... Читать дальше »
Замечательная свиная шейка с грушей. Свинина очень хорошо сочетается с фруктами: ее готовят и с яблоками, и с ананасами, и с курагой, и с черносливом… всего и не перечислишь… А с грушами пробовали? Попробуйте приготовить! ... Читать дальше »
Замечательная свиная вырезка с инжиром, медом и бальзамическим уксусом. Свиная вырезка, приготовленная по этому рецепту, получается не только вкусной, но еще и по-особенному красивой. Попробуйте приготовить! ... Читать дальше »
Замечательные гречаники с куриной печенью и грибами. Попробуйте, очень надеюсь, что и вам они придутся по вкусу! Попробуйте приготовить! ... Читать дальше »
Замечательные голубцы с пшенкой по-татарски. Изюминка и основная отличительная особенность этого рецепта в том, что в фарш для голубцов кладется не рис, а пшено. ... Читать дальше »
Идею этого блюда я взяла из традиционной русской кухни, но приготовила на свой манер. В оригинале кочан фаршируется грибной начинкой, а я начинила его курицей, рисом и овощами. Получилось вкусно, сочно и празднично – красиво. ... Читать дальше »
Замечательная свинина под грибным соусом. Для праздничного стола, может, и не дотягивает, но для обеда – ужина просто замечательно! Приготовьте, очень надеюсь, что понравится и вам! Попробуйте приготовить! ... Читать дальше »
Свиные ребрышки – это беспроигрышное блюдо. Оно удается и у опытных, и у начинающих хозяек. Оно удается всегда. Попробуйте приготовить! Уверена, что не разочаруетесь. ... Читать дальше »
Ничего общего с вареным луком оно не имеет, это вкусно, полезно, вполне диетично, готовится быстро, да и все необходимое можно купить в любом супермаркете. Попробуйте приготовить! ... Читать дальше »
Запеченная курица с предварительной сухой засолкой. Если говорить официально, то звучать это будет так: «предварительное засаливание как способ сохранения сочности мяса, рыбы и морепродуктов». Разберемся? ... Читать дальше »
Этот рецепт – одна из вариаций на тему известных котлет метрополь, продававшихся в советские годы в кулинарии гостиницы Метрополь. А этот рецепт – практически то же самое, но в основе не куриная грудка, а куриный фарш, а внутри все та же нежнейшая печеночная начинка. ... Читать дальше »
Свиная вырезка, сладко-нежная груша, сыр и немного копченого бекона для пикантности. Неужели вы сомневаетесь что это вкусно? А уж как красиво. Да и готовится быстро и просто. Попробуйте приготовить! ... Читать дальше »
Замечательные баклажаны с мясом. Очень просто, вкусно, ароматно, сытно и красиво. Прекрасный обед практически без усилий и хлопот. Попробуйте приготовить! ... Читать дальше »
В этом блюде отварной говяжий язык подается не в качестве закуски, а как полноценное горячее блюдо. Быстро, вкусно и очень просто. Попробуйте приготовить! ... Читать дальше »