Мясо утки прекрасно сочетается с кисло – сладкими фруктовыми и ягодными соусами. Ее готовят и с яблоками, и с апельсинами, и с малиной или, например, подают под вишневым соусом. Вкусно и очень красиво! Попробуйте приготовить! ... Читать дальше »
Замечательная курица в чесночном соусе. Одна из вариаций известного французского рецепта «курица с 40 зубчиками чеснока». Попробуйте приготовить! ... Читать дальше »
Курица прекрасно сочетается с фруктами, а с инжиром это не просто вкусно, но еще и ярко, празднично и по-особому красиво. Попробуйте приготовить! ... Читать дальше »
Замечательное каччиатори из курицы. Это очень популярное и известное блюдо итальянской кухни. Название переводится как «курица по-охотничьи» и служит предметом неизменных подколов и шуток про итальянцев, устраивающих охоту на кур. Попробуйте приготовить! ... Читать дальше »
Подается Фальсомагро как в горячем, так и в холодном виде к любым овощам или гарниру. Рецепт приготовления фальсомагро в домашних условиях.
... Читать дальше »
Замечательный торт Тирамису. Один из моих любимейших тортов. Он удивительно вкусен и очень просто готовится. Попробуйте приготовить! ... Читать дальше »
Еще один очень известный и очень любимый многими тортик из советского кулинарного наследия. Коржи из воздушного безе с орехами и нежнейший крем шарлот - сладко и вкусно, как в детстве. Попробуйте! ... Читать дальше »